Tortinhas de Maça
Ingredientes
Massa

- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 unidade de ovo
- 1/2 xícara (chá) de talos de couve
- 2 xícaras (chá) de aveia em flocos finos
Recheio
- 6 unidades de maça com casca
- 1 unidade de limão com casca
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
- 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado triturado
- Raspas de limão a gosto
Modo de fazer
Misture as uvas-passas com os demais ingredientes da massa. Modele a massa em forminhas untadas e asse em forno médio por aproximadamente cinco minutos. Para o recheio, pique as maças, misture com o suco de limão e canela. Bata tudo no liquidificador e leve ao fogo até formar uma pasta e reserve. Coloque o recheio nas forminhas já assadas e enfeite com amendoim e raspas de limão.
Fonte: Alimente-se bem SESI